INFORMATION FOR
uc.cl / Académicos / Agronomía desarrolla las primeras variedades de frambuesas chilenas
Agronomía desarrolla las primeras variedades de frambuesas chilenas Print


Completamente “made in Chile", la profesora Marina Gambardella junto a su equipo de trabajo, desarrollaron tres nuevas variedades de frambuesas que mejoran la producción y calidad de esta fruta en nuestro país. Para que tengan el sello católico de la casa de estudios en la cual fueron creadas, se bautizaron como Santa Teresa, Santa Clara y Santa Catalina.

frambuesas

Bajo el nombre de tres santas han sido bautizadas las tres nuevas variedades de frambuesas desarrolladas en la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la UC. La académica Marina Gambardella ha trabajado durante siete años para llegar a este resultado. Hoy sus variedades acaban de ser licenciadas en Españas para ser utilizadas allá. Muy pronto serán enviadas también a Italia, México, Perú y Australia.

Más detalles en la nota de Prensa UC. 

 
Ask Questions Online (in Spanish) | UC Phone Numbers | UC A to Z | The UC in: twitter UC  rss UC  facebook UC  flickr UC
2015- Pontificia Universidad Católica de Chile - Avda. Libertador Bernardo O'Higgins 340 - Santiago - Chile - How to get there - Main Desk (562) 2354 4000
Privacy Policy | Site Map (in Spanish)

Optimized for: Explorer 8.0, Firefox 3.6.17, Chrome 10, Safari 4.1, Opera 11.10 or highe