INFORMATION FOR
uc.cl / Académicos / Agronomía desarrolla las primeras variedades de frambuesas chilenas
Agronomía desarrolla las primeras variedades de frambuesas chilenas Print


Completamente “made in Chile", la profesora Marina Gambardella junto a su equipo de trabajo, desarrollaron tres nuevas variedades de frambuesas que mejoran la producción y calidad de esta fruta en nuestro país. Para que tengan el sello católico de la casa de estudios en la cual fueron creadas, se bautizaron como Santa Teresa, Santa Clara y Santa Catalina.

frambuesas

Bajo el nombre de tres santas han sido bautizadas las tres nuevas variedades de frambuesas desarrolladas en la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la UC. La académica Marina Gambardella ha trabajado durante siete años para llegar a este resultado. Hoy sus variedades acaban de ser licenciadas en Españas para ser utilizadas allá. Muy pronto serán enviadas también a Italia, México, Perú y Australia.

Más detalles en la nota de Prensa UC. 

 
2018- Pontificia Universidad Católica de Chile - Avda. Libertador Bernardo O'Higgins 340 - Santiago - Chile - How to get there - Main Desk (562) 2354 4000
This is the official site for validation and processing of any type of documents of the Pontificia Universidad Católica de Chile.
Sexual Assault Protocol (in spanish)
 |Honor Code |Privacy Policy | Site Map

Optimized for: Explorer 8.0, Firefox 3.6.17, Chrome 10, Safari 4.1, Opera 11.10 or highe