INFORMATION FOR
uc.cl / Académicos / Académicos de Agronomía UC escriben en libro internacional de cerezas
Académicos de Agronomía UC escriben en libro internacional de cerezas Print


El libro “Cherries: Botany, production and uses” cuenta con los profesores Marlene Ayala y Juan Pablo Zoffoli como autores de dos capítulos relacionados con producción, fisiología y poscosecha de cerezas.

cherri2

Las cerezas dulces y ácidas son cultivos frutícolas importantes a nivel mundial con una demanda alta y creciente. En los últimos años se ha desarrollado un número significativo de nuevas variedades, portainjertos y sistemas de conducción para mejorar la eficiencia y la rentabilidad del cultivo. Además, se han producido adelantos en el conocimiento sobre los beneficios de consumir cerezas.

Más detalles en esta nota publicada por Prensa UC. 

 
Ask Questions Online (in Spanish) | UC Phone Numbers | UC A to Z | The UC in: twitter UC  rss UC  facebook UC  flickr UC
2015- Pontificia Universidad Católica de Chile - Avda. Libertador Bernardo O'Higgins 340 - Santiago - Chile - How to get there - Main Desk (562) 2354 4000
Privacy Policy | Site Map (in Spanish)

Optimized for: Explorer 8.0, Firefox 3.6.17, Chrome 10, Safari 4.1, Opera 11.10 or highe