INFORMATION FOR
uc.cl / Students / Ingenieros dan claves para evitar exposición de carnes asadas a sustancias nocivas
Ingenieros dan claves para evitar exposición de carnes asadas a sustancias nocivas Print


Pruebas en laboratorio entregan una serie de recomendaciones para cocción de alimentos con fuego, sobre todo de carnes a las brasas.

ing carnes

El Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos UC entregó una serie de recomendaciones para evitar que los alimentos cocinados al fuego, como los asados de carne a la parrilla, se expongan a sustancias contaminantes derivadas durante este tipo de preparaciones.

Más detalles en la nota publicada en Prensa UC. 

 
Ask Questions Online (in Spanish) | UC Phone Numbers | UC A to Z | The UC in: twitter UC  rss UC  facebook UC  flickr UC
2015- Pontificia Universidad Católica de Chile - Avda. Libertador Bernardo O'Higgins 340 - Santiago - Chile - How to get there - Main Desk (562) 2354 4000
Privacy Policy | Site Map (in Spanish)

Optimized for: Explorer 8.0, Firefox 3.6.17, Chrome 10, Safari 4.1, Opera 11.10 or highe