INFORMATION FOR
uc.cl / Students / Ingenieros dan claves para evitar exposición de carnes asadas a sustancias nocivas
Ingenieros dan claves para evitar exposición de carnes asadas a sustancias nocivas Print


Pruebas en laboratorio entregan una serie de recomendaciones para cocción de alimentos con fuego, sobre todo de carnes a las brasas.

ing carnes

El Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos UC entregó una serie de recomendaciones para evitar que los alimentos cocinados al fuego, como los asados de carne a la parrilla, se expongan a sustancias contaminantes derivadas durante este tipo de preparaciones.

Más detalles en la nota publicada en Prensa UC. 

 
2018- Pontificia Universidad Católica de Chile - Avda. Libertador Bernardo O'Higgins 340 - Santiago - Chile - How to get there - Main Desk (562) 2354 4000
This is the official site for validation and processing of any type of documents of the Pontificia Universidad Católica de Chile.
Sexual Assault Protocol (in spanish)
 |Honor Code |Privacy Policy | Site Map

Optimized for: Explorer 8.0, Firefox 3.6.17, Chrome 10, Safari 4.1, Opera 11.10 or highe