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Temas: Nutrición y dietética


plato con fetuccinis de color verde

Recomendaciones para cocinar saludablemente en aislamiento

Académicos de la carrera Nutrición y Dietética de la UC aconsejan evitar preparaciones preelaboradas, evitar el exceso de sal y preferir cocinar al horno en…

Imagen de mujer en la despensa

¿Cómo abastecerse adecuadamente en tiempos de pandemia?

Académicos de la carrera nutrición y dietética de la UC aconsejan abastecerse de forma inteligente, responsable y sustentable, prefiriendo alimentos no…

Imagen de frutas y verduras

¿Cómo alimentarse bien en esta cuarentena?

La planificación de una rutina con sus tiempos de comida, la elección de snacks saludables y el consumo de líquidos ayudarán a evitar el aumento de peso en…

Reunión Consejo de Desarrollo Sustentable

UC integra Consejo de Desarrollo Saludable

La comisión asesora ministerial y de carácter consultivo fue creada luego de que un estudio de la OCDE ubicara a Chile en el primer lugar de los países con…

En la imagen se ve un campo de quínoa.

Impulsan quínoa chilena diversificando alimentos, recubrimientos y bebidas

Financiado por el Fondo de Innovación para la Competitividad (FIC) de la Región de O`Higgins, la iniciativa se desarrolla por investigadores de QuinoaLab UC…

Imagen de empanada frita.

Entomofagia: ¿comerías una empanada hecha con larvas?

En una muestra de 150 consumidores, entre 18 y 92 años, se registró un 60% de disposición a probar comidas elaboradas con insectos y se sometió a degustación…