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Temas: Alimentos


Académicas de Campus Villarrica escribieron cuento para aprender a hacer huertas

Por medio del relato y de las ilustraciones de Mirla Vega, se van transmitiendo enseñanzas acerca de la clasificación de los desechos, la basura orgánica y la…

Hallullas en un plato frente al computador que muestra vainas de Tara.

Científicos chilenos obtienen hallullas libres de acrilamida gracias a especie nativa

Uso de extracto de vainas de Tara en formulación de panes, mitigaron eficazmente la formación de compuesto potencialmente cancerígeno que se forma en alimentos…

Unidad de Ingeniería Gastronómica combina talentos de tecnólogos y chefs

Experiencia única a nivel latinoamericano, reconoce la creatividad de los cocineros y aporta la “pizca” de ciencia al desarrollo de alimentos novedosos, más…

Innovador programa apoyado por Corfo revolucionará industria alimentaria de Chile

Bajo el nombre de IFAN, se lanzó iniciativa conjunta de un consorcio de universidades y empresas que promete realizar investigación y desarrollo aplicado en la…

Gallina mapuche

Gallina Mapuche se hace famosa en el mundo científico

Gracias al trabajo de la UC junto a académicos de la Universidad de Nottingham, la gallina Mapuche ha estado en la primera plana de las noticias de ciencias en…