Skip to content

Tema: Alimentación


Proponen adecuar recetas de alimentos típicos de Fiestas Patrias por la pandemia

Preparación de empanadas y mote con aceitunas y huesillos descarozados, respectivamente, encabezan lista de recomendaciones para evitar que desechos se…

Plato con mandarinas peladas

¿Pueden los impuestos mejorar la calidad nutricional de la dieta en Chile?

La investigadora y académica de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Grace Melo, analizó el conjunto estructural de políticas públicas y medidas…

Imagen de verduras

Académico UC participará en proyecto de seguridad alimentaria para México y Perú

Un grupo de profesionales interdisciplinarios de América fue uno de los tres equipos ganadores del MIT covid-19 Challenge. El profesor Cristián Hermosilla es…

Demostración en el nuevo laboratorio de ingeniería dedicado a la gastronomía.

Se abre el primer laboratorio de ingeniería dedicado a la gastronomía

Proyecto pionero a nivel latinoamericano, busca combinar los talentos de los futuros ingenieros y de los chefs para crear alimentos innovadores, sabrosos y…